Tuesday, June 28, 2011

Link Exchange


Link diatas adalah Teman Blog Saya. Jika anda ingin menjadi Teman Blog saya, anda tinggal memasang blog saya dengan syarat berikut :
1. Tidak mengandung unsur porno atau dewasa.
2. Tidak boleh mengulang link meskipun nama berbeda

Jika syarat diatas dilanggar maka akan saya hapus nama blog anda di blog Bimo Prakoso Blogger.
Nama : BIMO3 I DOWNLOAD MANY GAMES FROM MEDIAFIRE AND ALWAYS FREE !
Link   : www.bimo-bimo-bimo.blogspot.com
Setelah memasang link saya silahkan sobat mengkonfirmasi dengan komentar atau memasukkan link sobat dalam kotak di bawah ini dengan Url sobat dan nama Blog sobat setelah itu tekan enter. Setiap bulan saya akan melihat apakah blog saya masih ada di blog sobat.

22 comments:

lintang said...

linkback ya sob,thanks

lintang said...

makasi linkback dan follownya

TIMON ADIYOSO said...

Link Sudah saya pasang gan, ditunggu ya

http://timonadiyoso.blogspot.com/2011/12/link-exchange-tuker-link.html

Bimo said...

@ Timon Adiyoso : Link sudah di pasang. Terima kasih :)

Tiga Sahabat said...

gan ane udah pasang
gduangkoleksi.blogspot.com

Miftahul Fuji Handoko said...

Links sobat sudah ane pasang silahkan di cek di http://planetdiponk.blogspot.com/2011/07/have-break-have-manatee.html

Bimo.. said...

gan cara pasang blog agan ke blogku caranya gimana? maap masih newbie :p

Bimo said...

@ Bimo..... : Anda tinggal login ke akun blogger anda, lalu klik Layout -> Add a Gadget di sebelah kanan -> Cari "Link List" -> Nah, anda tinggal menambahkan Link Favorit sobat

Bimo.. said...

link nya udah di pasang nih sob :D cek yah :)
http://games2download4free.blogspot.com/

Bimo said...

@ Bimo..... : iya gan, nanti link agan juga saya pasang. Tapi tolong namanya diganti menjadi "Bimo3 I Download Many Games From Mediafire And Always Free !"

Bimo.. said...

@Bimo : okeoke deeh gan trims.. sudah saya ganti kok :)

KANG AMRU said...

Assalamualaikum wr.wb
Newbie mau nyari n tambah tmen numpang tukeran link, link nya sudah aku pasang di link sahabat di blog ku http://amrusetiawan.blogspot.com...link balik ya
matursuwun
wassalamualaikum wr.wb

Bimo said...

@KANG AMRU : Sudah saya pasang kok :)

gre3ncellar said...

Agan bimo... link sudah sya pasang, back linknya ya....??

Surya Aji Pracandha Haswara Rena said...

Dah ane pasang Bang,,,
Di www.suryacomunityseven.blogspot.com

Bimo.. said...

gan tolong dong ganti link ane yg games2download4free.blogspot.com diganti jadi eagle3zio.blogspot.com :)

AKANG HILMAN said...

Tempel juga punya saya ya bos! http://akanghilman.blogspot.com

R@chm@t Blog said...

Bro lincback saya
http://rchmtblog.blogspot.com/

Lukmanbayz said...

Link Sudah saya pasang gan, ditunggu ya

^-^Lukmanbayz^-^

Aff'ant BouraqMakto said...

link sudah ane pasang.......cek aja di http://www.blank-project.co.cc/

pasang jg ya link ane
name: Tutorial Adobe Photoshop
url: http://www.blank-project.co.cc/

thx ^_^

Syahrul Akbar said...

Om bimo saya sudah
Pasang Link saya ya....

Url :21webster.blogspot.com
Title :Free download and knowledege-21webster

Aff'ant BouraqMakto said...

@Aff'ant BouraqMakto

link ane ganti jadi http://the-lizart.co.cc , nama blog Video Tutorial Adobe Photoshop..........

link Bimo3 uda ane pasang di blog ane, pasang balik ya ... :)

Post a Comment

Blog ini sudah dofollow. Jadi Silahkan Komentar. Jika Anda COPAS Tolong cantumkan Link Sumber.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.
Jangan lupa tinggalkan jejak dengan berkomentar :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Powered by Blogger.