Tuesday, September 6, 2011

Request Game or Software

Halaman ini saya sediakan untuk para pengunjung Bimo Prakoso Blogger yang ingin Request Games atau Softwares. Anda tinggal memasukkan nama Game/Sostware tersebut. Saya akan berusaha untuk mencarinya jadi kalau belum ketemu sabar ya :).

94 comments:

Rheza Ensiklopedia said...

kak bimo, bolehkah saya request game Alone in the Dark ? kalau boleh tolong carikan yaa.... makasih

UMAY BLOG said...

ACE COMBAT 5 GAN .... sukses trus blog nya

Bimo said...

@ Umay Blog : Setelah saya cari2 ternyata Ace Combat 5 itu tidak ada untuk PC.

Rheza Ensiklopedia said...

kak, software recovery tools easy profesional v.6 ........... sukses ya atas blog nya.........

aan farhan said...

Gan,ane minta game counter strike extreme v.5 dong gan...

Ikhwanudin Mawardi said...

gan boleh request nih, game Desert Storm yang pertama ada ga? tolong cariin ya makasih

ãdì TimHacker said...

age of empire III
yang pernah di share kan d megaupload jd gk bisa lg di download . . .

Rheza Ensiklopedia said...

kak, request game James Bond 007 terserah yang versi apa aja, terserah kakak yang penting gamenya tentang itu.... makasih kak

tomblock said...

gan request fifa street 2 dunk.tolong criin yg full ripp gan klau ad.makasih

Heru Andadi said...

gan error pas mw di instal setup nya... data 2 error bla bla

Bimo said...

@ Heru Andadi : Mw apa ? 2 atau 3 ?

Heru Andadi said...

data 2 n 3....

ni pas dah masuk proses instal. bukan ekstaknya gan...

thanks banyak yaaa....

Rheza Ensiklopedia said...

kak, request software agar game gak nge lag selain game booster.... terima kasih

HY said...

gan, ane request game: RED ALERT 3 (yuri revenge), Empire Earth 1 & 2 (yg 3 sekalian dah plus trainer kalau boleh), zoo tycoon 1 2(udah ada kan)& extinct animal. makasih gan atas gamenya....
handik.redarmyt80_hdkywo@ymail.com, @HandikY

HY said...

oia, ane mau kasih saran, blog ente masukin tmpt searchnya dong biar ga ribet

HY said...

ane lagi...
battle realm gan, ane punya cd nya tapi gak bisa buka aplikasinya. (please insert your cd). gmana tuh??
mohon pencerahan

Bimo said...

@ HY : Mungkin anda belum menggunakan Crack. Biasanya di CD ada cracknya. Copy-Paste ke folder directory instalasi game

Rheza Ensiklopedia said...

kak bimo, tolong game The Great Escape, Urban Chaos, sama Elder Scrolls V : Skyrim... sukses ya blog nya

ELVININDO said...

Request Battlefield 1942 dan Medal of honor allied assault dan linknya di Mediafire,Thanks

ELVININDO said...

Thanks ya atas battlefieldnya,Tapi Medal of honor allied assault nya mana?tolong secepatnya yang full versi ya thanks

Bimo said...

@ ELVININDO : Iya nanti saya carikan, mohon sabar

sarahazka said...

gan bimo.. saya req game RE5 for pc full vers.. :D makasoy gan.. :D

MyPosting said...

kk bimo , bantuin dong gmana cara nambah kapasitas V-RAM , maaf ya kalau agak meleset requestnya :D
VRAM yang dibutuhkan 128 mb

Bimo said...

@ MyPosting : Anda bisa membaca disini http://snutzhorizon.blogspot.com/2012/03/cara-menambah-vram-windows-7.html

Rheza Ensiklopedia said...

kak, permisi tolong minta game Terminator Salvation, Urban Chaos : Riot Response, sama game lain yang 3rd Person shooter namun tak membutuhkan spesifikasi lebih... trims kak

MyPosting said...

KK,request game petualangan yang bergenre klasik donk , sukses ya blognya ^^

Rheza Ensiklopedia said...

kak. silent hill homecoming saya berbahasa russia,, jika ini karena launchernya, tolong sediakan post utk launcher silent hill homecoming nya... trims kak

Bimo said...

@ Rheza Ensiklopedia : Wah saya juga kurang tahu, coba aja ganti languagenya

Lenin said...

request game anthology silent hill

ELVININDO said...

Kak,Tolong lagi ya,Request Battlefield 1942 (expansion)road to rome dan secret weapon ww2.Ditunggu ya

Fachrul pamungkas said...

Gan tolong share IDM Dengan serial number

Bimo said...

@ELVININDO Nanti saya carikan

Unknown said...

gan tolong ya,ade saya mau game pes5 yang full version share ya

aaaa said...

gan tolong carikan game CSI donk, kalo udah ada minta linknya aja, thx

Rheza Ensiklopedia said...

kak, tolong request game Far Cry 2 sama game bagus yang spec nya tak terlalu tinggi,, trims kak

giant said...

gan . ane request half life 2 dong . ama dungeon siege yang mana aja . tambahin game2 action RPG dong . thx

gre3ncellar said...

Agan Bimo... sya request ;

"Age Of Empire 3 : The Asian Dinasties"

sama mau tnya, Tactic Ogre ada yg versi Pc gak ya?? kalo ada tlong cariin... atau gak yang sejenis gitu deeh.... thx sblmnya... sukses terus Blog nya

Bimo said...

@gre3ncellar : Iya gan nanti saya carikan. Tapi agak sedikit lama karena saya Upload gamenya lama

Muhammad Rizki said...

kak, saya mau minta tolong request game "Harvest moon : A wonderful life" , kak tolong carikan ...

Terima kasih kak...
semoga blog nya tambah banyak yg minat dan sukses...

HANIF AMRI RAHMAN said...

gan saya minta request game battlefield 2 yang biasa (bukan yang bad company) tolong carikan ya gan



thanks for agan Bimo

Bimo said...

@HANIF AMRI RAHMAN : Ok gan. Namun sabar ya, saya lagi proses upload game lain

afdal fs said...

request game HEROES OF MIGHT AND MAGIC IV DAN HEROES OH MIGHT AND MAGIC V dong gan,
makasih gan...

Phybee said...

the sims 3 expansions please? tqvn!

ezaivan said...

request game battlefield 1942:The Road to Rome ma battlefield 1942:secret weapon of WWII yg expansion packnya

Bimo said...

@ezaivan : Sabar ya gan. Agak susah nyari gamenya

HY said...

request, The Sims Makin Magic

HY said...

min, link zoo tycoon 2 nya ga bisa.

oscar_prawira said...

the sims 2 si min tolong pengen maen itu....kalo bisa pake format iso ya min

Bimo said...

@oscar_prawira : Iya gan, nanti saya carikan

ELVININDO said...

bimo tolong cariin madagascar 2 video game terima kasih

oscar_prawira said...

makasih ya min kalo bisa pake format iso ya min .... sukses yaa blog nya

oscar_prawira said...

min kapan ya game nya ada ?? kira2 ukuran the sims 2 berapa ya min ???

Bimo said...

@oscar_prawira : Sabar ya gan. Saya juga masih mencari dan juga lagi proses upload game yang lain

oscar_prawira said...

gak bisa di download :(,,,
kalo bisa pake iso aja min

Bimo said...

@oscar_prawira : Yang single link gak ada gan. Adanya cuma itu. Maksudnya gak bia di download kayak gimana ?

oscar_prawira said...

min tolong upload direct version 11 sih

Bimo said...

@oscar_prawira : Agan pakai windows apa ?

oscar_prawira said...

windows 7 min,,tlng ya

Bimo said...

@oscar_prawira : Kalau windows 7 dari dulu sudah terpasang Direct 11 gan

oscar_prawira said...

the sims 3 world adventure si min tapi yg work the sims nya

Dimas Demuse said...

bang bimo , ada game anno ga ? :( saya kangen tuh game , soalnya maennya kayak stronghold :o

Bimo said...

@Dimas Demuse : Nanti saya carikan

Hafidh Risvie Ardhian said...

Qaqaa', request game Half-Life 2 Episode 2 yang RIP dong Qa'. Trims. :)

gre3ncellar said...

agan bimo, Req semua sequel "Dino Crisis" donk....
versi berapapun gan.... buat PC ya ? no emulator.
Dino Crisis 2 juga gak apa. TQ gan

Bimo said...

@gre3ncellar : Kalau Dino Crisis itu emang gak dibuat untuk PC gan. Adanya Sony Playstation. Jadi kalau main pake' emulator

gre3ncellar said...

hmmm,, ywdah sya req game kecil"lan aja nieh..... "Urban Chaos" ya ? itu blm di re-upload, sy tungguin ini.

Oh iya gan 1 lagi, Conflict : Global Storm agan uda bisa play ? filenya corrupt itu, sya dah coba download ulang hasilnya sama (corrupt .dat) TQ

HY said...

lapor, sims 3 ga bisa di donlot.
nanya nih, kan abis install red alert, trus gua buka tuh, munculnya layar item doang tp program ama suara jalan. gmana tuh perbaikannya? mohon pencerahan.

HY said...

sekalian saya request command & conquer 3 : tiberium (lanjutan c&c general)

Comparative De Fortisimo said...

GaN Cari'in gua games SIMS CYTY 3 Gan
Emangk ada sih blog lain yg nyedia'in tapi link download ny mati semua gan.

KeEp YoUr GuArD Up

David Vibra

Bimo Prakoso said...

@Comparative De Fortisimo : Sims City 3 atau Sims City 3000 gan ?
Kalau Sims City 3 itu gak ada. Serial ketiga Sims City itu namanya SIms City 3000

Bramsetyo said...

Hi, Bimo. Remember me? Can you find the game named Happy Tree Friends False Alarm in full version? I can't find it.

Bimo Prakoso said...

@Bramsetyo : Sure tio, i'll find it for you. But you must be patient. I still downloading other game

Fadil NakzRezek said...

Gant Tlong Cariin Game REzident Evil Rakoon Mizion Yah Soalx
Wktu gua Mau
Download Filex Sudh HIlang Plis YA GANt
Btw
Saya JG mau Share Game Tdk Tau gi mana Carx DA Saran Gak Gant

mig33 chat room "cewek suka pv" said...

bimoo lam kenal ya btw saya request game ini dunk : Family Farm v1.2.2 FINAL tpi yang free full versi...di tunggu ya kabanya sata tiap hari suka online di blog km trus blog km bagus juga jujur saya tertarik sekali makasih ya....di tunggu kabar gamesnya....

Bimo Prakoso said...

@mig33 chat room "cewek suka pv" : Iya gan nanti saya carikan

Aji Andri said...

Gan request game battle realms dong gan... yg terbaru lw bsa gan.. thx

fandu said...

gan upload lagi dong age of mytology the titan gan
plis....
udah sminggu saya nyari gan
plisss gan
tolongin ya gan

Bimo Prakoso said...

@fandu : Iya gan. Sabar ya

Desmond Ong said...

gan pls upload company of heroes thx :)

Bimo Prakoso said...

Untuk Company Of Heroes sudah saya share gan. Namun linknya Torrent

fauzi ahmad said...

kak bimo cari in game Fishermans Bait 2-big Ol Bass ya,,^^

IcayPertamaxx said...

kak bimo. request cs 1.6 dong. yang ada botnya. soalnya cs saya kena virus dan saya ga nemu linknya di google

Bimo Prakoso said...

@Icay : Iya gan, nanti saya carikan

Aji Andri said...

BATTLE REALMS udh ketemu blum kang ??? thx sebelumnya

Bimo Prakoso said...

Iya saya carikan, sabar ya :)

^^ said...

gan tolong dong req onimusha yang terbaru buat pc...bisa gak :D

marchall yudha said...

kak bimo request game tron evolution donk

Bramsetyo said...

Hi, Bimo. It's me again. I have heard that Simcity 5 has been released at 1st March this year, if i'm not wrong. I can't find the game in full version. Can you find it, please?

imammuddin rabbani gaffar said...

Hi, Bimo saya mau request game L.A Noire full version , tolong carikan ya kk^^

Bimo Prakoso said...

Iya gak saya carikan :D

Fadil NakzRezek said...

gant gua mau request game aliens vz predator3 udah 2 hari gua cari tpi yg gua dpat demo doank

Bimo Prakoso said...

Sip gan, saya usahakan :D

Panji Kumoro said...

Boleh request Pes2014 ngga?? Kalo boleh..tolong share bang.. :)

khairul anwar said...

tolong upload lagi stronghold yang pertama dong, link lama dah rusak nih.
soalnya stronghold 2 gak kedukung dilaptopku..

Post a Comment

Blog ini sudah dofollow. Jadi Silahkan Komentar. Jika Anda COPAS Tolong cantumkan Link Sumber.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.
Jangan lupa tinggalkan jejak dengan berkomentar :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Powered by Blogger.